Kulinarik bei compassio – genuss pur

Die Küche bei compassio

Aus frischen Lebensmitteln zaubern wir unseren Senioren frische und schmackhafte Gerichte. Lust auf eine besondere Spezialität? Kein Problem, wir nehmen Wunschgerichte auch gerne auf den Menüplan. Frühstücksbuffet, 3-Gänge Mittagessen, Nachmittagskaffee, Abendessen und diverse Zwischenmahlzeiten – wir bieten Rundum – Verpflegung, die schmeckt!

Zum Mittagessen bieten wir täglich zwei Menüs zur Auswahl, Sonderkost inklusive. Kulinarische Aktionen mit regionaler und internationaler Küche bringen genussvolle Abwechslung. Als Küchenleitung steht Ihnen ein Team zur Seite. Also ran an die Töpfe & aufgetischt!

Ihre Aufgaben

  • Planung und Zubereitung hochwertiger, ausgewogener und frischen Mahlzeiten für Senioren.
  • Erstellung eines abwechslungsreichen Speiseplans gemeinsam mit der Hauswirtschaftsleitung unter Berücksichtigung der Wünsche unserer Bewohner.
  • Selbständige Warenannahme- und Ausgangskontrolle nach HACCP.
  • Verantwortung für die tägliche Kontrolle der Lager- und Kühlräume auf Sauberkeit und Ordnung.
  • Sicherstellung der Hygienerichtlinien sowie die Einhaltung der Qualitätsstandards.
„Kochen ist meine Leidenschaft“

Mohammed Osman, Koch

Aktuelle Stellenangebote

„Kochen ist meine Leidenschaft“

Mohammed Osman, Koch